空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海航] 空乘英语面试问题选(六)

65、What kind of people do you prefer to work with?
跟我一起工作的人我希望他能有积极的人生态度,诚实、不死板而且容易相处的人、有"实际行动"的人。很热心,喜欢帮助别人,喜欢交流,这样大家在一起工作才能共同进步,我相信近朱者赤近墨者黑!
I hope the one who work with me has a good attitude toward life. He or she should be honest, open-minded, kindhearted, and easy to get along with. so that we can make progress together. I believe when you touch black, you become black, when you touch red, you become red.
66、Describe your personality?
我有着积极的人生观,生性善良,喜欢照顾身边的人,朋友需要帮助,只要我能做到都会不计得失的去伸出援手。而且我责任心强,做事有始有终,不会轻易放弃,再加上喜欢挑战难度,所以我觉得我是个不断要求进步的人。
I am active and naturally kind-hearted. I like to take care of the people around me. When my friends need help, I will do my best to help them without considering gains and losses. And I have strong sense of responsibility without giving up easily. I also like to challenge consistently to make further progress

67、How do you handle criticism?、
沈默是金。先不必说什么,否则情况更糟,然后我会等大家冷靜下来再讨论。不过我接受建设性意见。

Silence is golden. Needless to say, first, what, the situation worse, then I will be so calm down and discuss it. However, I accept the constructive comments.
68、Were you ever unfairly criticized?
这种不公平的批评曾在我还是学生的时候发生过,被老师批评过几次,因为没能及时向老师解释情况,所以被老师误会是我做错了事,当时会觉得很委屈,不过当老师知道了事情原委,我就会得到平反。
69、Are you willing to learn a foreign language?
我很喜欢学习语言,不仅仅是母语还有其他国家的语言,一种语言蕴含了一种文化,学习一个国家的语言能让我更多的了解到这个国家的风土人情。
70、Are you a leader or a follower?
我喜欢去当一个领导者,我希望能在我的带领下,大家都能得到最好的安排,得到大家想要得到的利益;因为人外有人,当我发现有比我更适合当领导者的人出现的时候,我会很愿意当一个追随者,来听从领导者的安排。
71、What kind of employee are you?
只要是我认定的工作,我相信我会是这个企业最忠诚的员工之一,而且我的责任心会促使我做好每一件事。希望能进我最大的努力给公司带来最大的利益。
72、What was your favorite subject in school?
我最喜欢的课程是组织行为学,因为这个课程让我了解到人的行为与人的心理之间的关系,人的心理由人的行为所表现出来,我喜欢通过观察组织中的一个人的行为来分析这个人此时此刻的心理状态,我对此很感兴趣。
73、What was your least favorite subject in school?
上高中时所学的物理课是我一生当中最不喜欢的课,我一直觉得我是个爱好广泛的人,无论是地理,历史还是数学,我不会学得很吃力,但是每当上物理课,我想要用心去听,却发现力不从心,因为我觉得我的人生当中根本用不到它,它并没有给我的人生带来多少帮助,所以对它并没有什么兴趣可言。
74、Tell us about your leadership skills.
我在讲话时走路时不让自己慌张,自己会随时随地对自己不足的地方进行补位,不常有缺乏自信的词语,对习以为常的做事方法,会做改进和优化的建议。尽量不把可能成为伙伴的人变成对手,在检讨过时的时候先从自己身上开始反省,在必须有人牺牲或奉献的时候,要让自己走在前面。
75、Whom do you most admire?
我最钦佩的人是毛泽东,他作为上个世纪中国最伟大的男人之一,他的人生之路并不平坦。但他坚信“道路是曲折的,前途是光明的”而不为各种艰难困苦所滞,并以其坚忍不拔的耐力,愈挫愈奋的毅力和绝处逢生的智慧走出险境,是他拯救中国人民于水深火热之中,改写了中国的历史。
76、Whose leadership qualities have you most respected? Have you incorporated his/her leadership qualities?
毛泽东,他具有高尚的道德品质,固然这是领导所必备的首要条件,他的领导以实事求是的原则为基础,具有非凡的政策能力和策略水平。
78、What do you think are the most important components of a practical leadership philosophy?
有奉献精神,愿意舍小家为大家,而不是只贪图自己的一时利益,而损害大家的利益。

79、你对工作时间以外的超时工作怎么看?
如果是工作需要我会义不容辞加班。我现在单身,没有任何家庭负担,可以全身心的投入工作。但同时,我也会提高工作效率,减少不必要的加班。
80、你认为自己的英语实力如何?
目前,还有很大进步空间,所以我一直坚持不懈的学习英语,我坚信我的英语水平会越来越高。
81、你喜欢什么俱乐部活动?
在上大学的时候,我参加过一个俱乐部叫英语角,每周都有三天的时间大家聚在一起用英语聊天,这是锻炼英语口语最有效的方法,发现只有把平时所学的英语用来交流那才是学英语的真正的目的。
82、你的大学成绩如何?
在大学四年里,我成绩一向很好,在班级里能排在中上等,在学习上我从来不曾松懈过,只要是老师讲过的理论知识,我会尽量与实际相联系,这样才能学以致用。
83、你理想中的女性形象应该如何?
我觉得女性应该具备母性的特质,能照顾别人,关心别人,体贴,温柔,而且能够忍让别人,要宽容,要大气。
84、你认为自己的能力中具有竞争力的是什么?
85、你最近关心什么?

86、做为社会的一员,你的梦想是什么?
作为社会的一员,想凭自己的努力来创造更多的社会价值,希望能从事服务行业,最直接的给予人们需要和帮助。

87、你的兴趣是什么?
我的兴趣很广泛,只要是正面的积极的,我都会想要去尝试,
88、如果乘客晕机你该如何处理?
89、你如何保持健康?
要保持健康最重要的是要有一个良好的心态,只有心态平稳,拥有一个平常心,所有难事都会在化解,
91、如果孩子打扰乘客,你该如何去做?
92、你对女性吸烟问题如何看?
烟这种东西无论男女都不应该抽,对健康危害特别大,而且女性抽烟,就显得够不优雅,似乎显得过于随便了!                                 
93、你有座右铭吗?
吃得苦中苦方为人上人

评分

flyeyvonne + 8 赞一个!
xiaoyoaming006 + 14 很给力!
筱筱娃娃 + 2 很给力!

空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

xiaoyoaming006 发表于 2011-12-12 03:22
太棒啦

:qq44:
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew
回复 支持 1 反对 0

太棒啦

求评分  求加精   累死了贴了这么久

评分

周大妈 + 4 赞一个!

筱迷糊Yuki 发表于 2011-12-12 11:06

迷糊!!30号有空没!帮我面试学院的孩子们吧@@不过没有钱给你诶``:qq43:

xiaoyoaming006 发表于 2011-12-12 12:21
迷糊!!30号有空没!帮我面试学院的孩子们吧@@不过没有钱给你诶``

可以啊   电话我吧

评分

xiaoyoaming006 + 14 很给力!

Excellent!!!无数个赞

亲爱的前辈这些都是英文的吗?