空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[阿航EK] 博客同步更新,MITSUKI手把手教你如何画EK/QR面试棕色烟熏妆!(超多图,谨慎入内)

复古风大热的今天!妆容当然也不能落后!

烟熏妆的魔力就是让眼睛变得又大又圆,所以近年来成为了很多小眼MM们的最爱妆容

可能不是所有人都适合酷帅的黑色烟熏妆!

但是大地色却是超级大众化的颜色喔!今天就来分享一个棕色的烟熏妆!

而且要是随便乱画不但不会起到放大眼睛的效果,反而弄巧成拙弄出一个很脏的妆容!

今天的教程就是教大家如何画一个干净的烟熏!

曾经梦想当化妆师跑去学了两年化妆,可是最后却无功而返!

说了N次要分享个教程,但是因为偶的懒病所以…………

正好面试时节到了!来做个教程分享给各位JMS!

别问我什么面试,相信大多数你们都了的!!

PS:教程里所有化妆品的牌子还有色号如果有的我都告知了!

麻烦不要再重复问偶了!所有的品牌名称我都用大写!产品名称用小写

教程中所使用的产品不可能适合每个人!!!

请按照你的皮肤,预算挑选适合自己的产品!!

最后我用了两个不同颜色的唇色!!还请大家帮我看看哪个更好!!

谢谢了!!

还有就是希望大家看完教程后可以慷慨的给偶评分哈!!

感谢感谢!!!

首先是最终效果!

素颜!!!!!

哎~我那怨念的黑眼圈!请别拍偶!发素颜可是需要很大勇气滴!

首先上妆前皮肤修复!

BENEFIT

dr.feelgood

传说中的猪油膏!可以缩小毛孔,可以更好的上妆。有一定的遮瑕效果

上完猪油膏之后的效果!可以看到脸上一些血丝有改善了!

然后上隔离!

SHU UEMURA

uv under base mousse (pink)

最好选择带防晒的隔离霜,我很喜欢这瓶植村秀的泡沫隔离!上完肤色马上变粉嫩

因为上了猪油膏,所以特别容易推!不过本来也是泡沫的,哈哈

很像摩丝一样!很可爱的泡沫

我是用海绵上的!直接用手也可以的喔!

上完隔离后肤色明显变粉嫩了

接下来上粉底

CHANEL

satin smoothing creme compact

我这个懒人嫌弃液体粉底太麻烦

上完粉底后的效果图

接着遮瑕

LOREAL

true match super-bendable concealer

点在黑眼圈处,鼻翼两侧,脸上充满血丝,斑点的地方

用指腹拍平,注意是“拍”不是“抹”

然后打上散粉,功能就是让粉底和遮瑕膏融合的更好,然后还可以有效防止脱妆

ANNA SUI

loose powder no.200

也就是大家常说的紫粉!超级推荐!

肤色又更上一层楼了

接着上眉粉

SHISEIDO旗下MAJOLICA MAJORCA

br731

把A上在眉头处,B上在中部(眉峰),C上在眉尾

最后用刷子融合下三色,这样看起来更自然

然后我的眉毛左右不是很对称!可以用A来做调整

然后就是今天的重头戏!!眼影!

KANEBO旗下KATE

diamond cut eyes br-03

一般的大地色眼影盘都可以达到今天眼妆的效果

用大号眼影刷在整个眼皮上刷满C,通常就是眼影盘里同色系最浅的那个

这个步骤绝对不能少!就像化妆不能少底妆是一个道理

这个步骤可以让之后的眼妆更加显色!

然后用指腹沾取B

涂满整个眼窝

用小号刷子沾取A,通常是最深的颜色

在靠近睫毛的地方画上收缩色,你可以拉长一点,画超出眼睛3mm左右。

接下来用同样的颜色,在眼尾画出一个小三角型,这也可以叫做倒勾。

接着用指腹拍打均匀!不能给人一种那里有条线的感觉

之后用C从下眼尾往下眼头全部画上,这样可以让眼睛看起来比较明亮可爱。

再来用小笔刷沾上A

在靠近下睫毛处也画上收缩色,注意眼头不要画到,这样你的眼睛已经很深邃啰!!

接着上眼线!这个妆容的重点就是使用液体眼线!

因为已经有深色眼影来做晕染了,用眼线笔只会让妆容变脏

CHANEL

automatic liquid eyeliner (black)

非常好操作的笔状眼线液!大推荐!!

顺着睫毛的走势,大概多出个2mm左右然后稍微把尾巴上挑!

不要太夸张!

还有就是眼线的长度不要超出之前的渐变色!还有越细越贴近睫毛根部越好

睁眼的效果

然后用刷子沾取C涂在眉峰处!

在等待眼线液干透的间隙来画鼻影!沾取之前三色眉粉的A

不要用眼影盘里那个深色,因为有珠光用来做鼻影会很奇怪

涂在鼻梁两侧,从眉头开始往下到鼻孔侧部位置,同样的,用指腹抹匀

眼线液干透后就来上睫毛膏啦!

睫毛夹是植村秀的!是为亚洲人眼型量身打造的超级好用!

白色的是底膏,黑色的是睫毛膏

都来自之前那个

SHISEIDO旗下MAJOLICA MAJORCA

上完睫毛膏的效果!

秘诀就是每一根都要刷到!

换句话说就是要一根一根的刷

不面试的朋友可以在这之后贴上假睫毛!眼睛还会再增大N倍滴!

然后染眉!不管你的头发是什么颜色,眉毛的颜色如果比较淡的话

气色相对来说会更好!

MAC

brow set

效果图!

接着打高光!

BENEFIT

high beam

高光和腮红不仅能够用来修饰脸部轮廓的不足

同样的,它也能用来提亮萎靡的精神。

第一个重点高光是眉峰下侧,鼻梁和下巴组成的三角形,这个高光可以让五官更聚拢,人也会显得更有精神。

额头和下巴打条直线就好!

颧骨的高光在苹果肌上画个叉叉!然后用指服画圈圈直到和肤色融合

效果图

接着鼻梁!

还是指腹!多余的用纸巾抿干!注意是“抿”,不是“擦”

接着是腮红!腮红的重点是要和眼影的颜色成对比!

也就是说如果是棕色系的眼影,那腮红也应该是棕色系的

NARS

blush (zen)

用腮红刷从苹果肌开始到耳后!重复直到你对颜色满意为之

效果图

最后就是大家关注的口红啦!!啊啊啊!!

对于口红我也很纠结啊!

首先用遮瑕膏平衡下唇色

接着上唇部底妆!

DIOR

lip glow color reviver balm

超级推荐超级喜欢的唇膏!!妈啊!!在这里要好好解释下我为什么这么喜欢它!

这是一直很神奇的唇膏,说它神奇一点也不为过,它看似是粉色,但是其实擦在每个人唇上会出现不同的颜色

它的原理就是会“探测”你唇部的Ph值然后调整最适合你的唇色!

怎么样?超神奇吧?

你买了绝对不会后悔的!!!

因为它不仅仅可以当底妆!平时每天也可以当润唇膏用的!

先试试这支!

MAC

morange

之前在某个帖子里推荐过的!其实我个人喜欢这个多过大红唇!

它是比较暖的橘色!搭配棕色烟熏貌似比大红唇更适合!应该说比较协调

因为它不会把别人的注意力直接拉到你的嘴巴上!

但是我也挺纠结的!大家给点意见!!

效果图两枚!

然后对比大红唇!

NARS

dragon girl

大家请务必给我点意见啊!!!!谢谢了

还是效果图两枚!!

完!

感谢大家支持偶的教程!!哈哈!!

最后祝福大家都面试顺利啊!!

别忘记帮偶看下口红颜色!!

还有打分打分!!哈哈

评分

瑟爹美美美如画 + 1 很给力!
Olivia1015 + 1 赞一个!
mika0128 + 5 橘色的唇膏比较时尚比较年轻!MM我建议你修.
Ms.Yan + 4 很给力!
ceciliayang007 + 4 肯定加分呀,那么有用!
只爱拉不拉多 + 10 厉害噢!
AVEN追寻 + 6 很详细的哦。谢啦
小亭子 + 4 粉好~~~
bbq_tiffany + 4 @@

空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

我也喜欢红唇look...
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew
回复 支持 1 反对 0

回复 .77` 的帖子

我个人也偏爱橘色那支。。真难定夺啊
回复 支持 1 反对 0

我偏向于喜欢大红色:qq65:先坐沙发慢慢看,亲辛苦啦!!鼓掌!!

我也觉得大红唇好看

我个人喜欢橘色:y62:

楼主,用猪油膏会不会堵塞毛孔?我皮肤有些敏感遇冷遇热会变红化妆有没有影响

MM妆容很漂亮,眼部画的很赞,但个人觉得这两个口红还不够是那种很艳丽的红,,我最近也在找那种很红很红的口红,同时比较滋润的那种,因为我嘴唇比较干,,美宝莲的绝色持久唇膏有个R45号的我个人觉得很好,推荐大家去试试,

大眼睛 大眼睛 ~~支持个

·:deyidexiao:

善良姐姐 顶一个  以后教教我们更多化妆的方法咯还有推荐东东啦  呵呵

回复 .77` 的帖子

我现在还暂时没有堵塞毛孔的现象,而且我用了很多盒了!

我也是和你一样的情况!会很容易脸红!用遮瑕遮一下!

用猪油膏没有影响的!

回复 小石榴 的帖子

关于口红的话题真的永远都讨论不完!!呵呵!!不过我挺喜欢现在这个红的!!算是很纯正的大红!!