空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

给你的信(借贵论坛保存下来.也为论坛增加人气!)

亲爱的:
    我决定经常不定期地给你写信,不过也许这些信你永远也不会看到哦,哈哈!猴猴。
  距离我们结婚已经一个多月了。其实我还是觉得非常遗憾的,因为毕竟是结婚啊,我们却草草了事了。只是多了两张证书而已,其他好象也没什么变化。没有婚纱,也没有鞭炮。更没有烟花。好失落啊。
不过也还好了,毕竟咱也是真正的夫妻了嘛,做啥事好歹也是名正言顺的了嘛,悄悄的告诉你,结婚之后我去你们公司都觉得腰板都直了好多了呢,嘿嘿。
   还有就是去游泳池看谁敢不让我进去,哈哈,砍死它!
  今天有点不高兴,你过夜去了,不过这个不是原因,原因是昨天我们一起跟别人出去玩了。你好象十分不喜欢我的不合群,因为我不想跟她们说话。你肯定很不高兴,我看出来了。我本来就很讨厌一群女人在一起唧唧喳喳,这个你应该早就看的出来的。可是好象你还是比较喜欢别人的唧唧喳喳,出了别人家的家门之后你甚至都不愿意跟我说话了,我腿扭的走路很疼也没见你能扶我一下。我就那么一瘸一拐地跟在你的后面,那时候心里哪个疼啊。 早已经没有了结婚的甜蜜了,有你在旁边跟我一人有什么分别?早上你都还不是很愿意理我,虽然要出去五天,你却没有一点留恋地走了,我站在窗前,啵了两声,不知道是你没有听到还是不愿意回头,以往走在空中花园的时候你都是一步三回头地看着我,昨天以前感觉还是那么甜蜜,每次跟别人一起HAPPY了之后你都有这种反映,也许你更希望我能合群点 。而不是每次都冷冰冰地听着别人笑哈哈。我想我也经常告诉你,对我不是很喜欢的人我是并不愿意讲话的。我也比较喜欢安静,不喜欢过于热闹。我想这种个性是永远也没办法改变的。这不叫酷,是我不愿意一群女人在一起对别人的长短评头品足。我更不喜欢出风头。其实我还想说的是:每个人都有自己喜欢的性格,有人喜欢安静型的,就好象说不定有人也很喜欢我这样的安静因为说不定,有人喜欢泼辣型的,也许你应该是属于后者吧。对不起,如果是的话我想我这辈子也不可能变成那样。更多的没有你的时候我愿意一个人在家做做家务,看看电视,上上网,或者跟合得来的人一起逛街吃饭,平淡且安静,这才是我想要的。
   今天他们喊我出去吃饭,我鼻子破了,不然真的好想出去啊,因为那是我合得来的饭局,呵呵,不过看来是没有口福了,就少吃一顿吧,省得脸上冒油。我给你看了班了,明天就一班单班香港,可以好好休息下了,记得要多吃点,回来拍婚纱照的。已经拖了那么久了,不能再拖了。
    想你,猴猴。不论多么不高兴,落地后记得一定要给我短信。

爱你的球球
                                                                                                    2006年5月7日18:50
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

恭喜楼主结婚了

呵呵.......
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

羡慕又夹杂着````

有段时间我也好想结婚哦~~~~~[em02][em02]