空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

爱的随想—南航新疆分公司

心绪难平的夜,幸好有音乐相陪,
      反复地听着一首曲子,不知疲惫,不会厌倦,
      那轻抚的是我的心弦,如弃如诉的是我的宿命,
      那奔腾翻涌的是我的期待,循环往复,永不停歇……
      我是你生命中的歌吗?能激起你的共鸣吗?
      有我,你开心吗?
      仿佛中,看到翩翩起舞的仙鹭,相对凌波起舞……
      我的心事是沉寂了多年的雪松,
      曾经青翠盎然的枝桠在无边的期待中挂满了银霜,
      垂下不再憧憬的眼眸,瑟缩了张开良久的怀抱,
      依旧傲然挺拔的身姿,无法遮掩无奈无言的落寞……
      肃立着,就这样不变地肃立孤寂着,
      每夜,默望天空点点繁星幸福地簇拥欢语着,
      苍茫大地却只有我,形影相吊,心成霜雪,默然……

那一天,你来了,天空最美最亮的一颗星星,
      你划过天际,来到我的身边,说要把我的心温暖,
      你燃烧了所有的热情和期盼,化作最绚丽的流星,如期而至,
      我茫然不知所措,怔怔看着你闪耀温柔自信的眼眸,
      枝头颤掉些许雪花……

冰天雪地,寒气迫人,时间的长河悄悄流淌,
      你化作冰马,陪伴我左右,
      我痴立不动,你也不能畅快驰骋,
      在我身边缱绻着,踱了一圈又一圈,
      夜,有你陪伴,不再孤寂,
      我,有了笑容,却渐而嗔怪刁蛮,时而刻意摇头捉弄,
      你,累了步伐,低了头颅,冷了热情,困倦想安静歇息,
      于是,你悄然走开,寻一角避风休养,
      我悄然的泪水,挂满了枝桠,晶莹地印照你来时路,
      你可知道,我那样无理只是想知道——你到底有多爱我……

不敢接受突如其来的爱恋,又不能抗拒命运的安排,
      来时抗拒,走后思念,不清不楚的丝线缠绵着你我,
      你走开了,影子却如玉蝶时常飞舞在我左右,
      看我泪垂,听我低语,温存仿佛往昔,
      寒冷的天地,怀念那从前的明媚阳光,欢声笑语,
      仰头望天空,无边无际,都是你……

我开始忿恨自己的根,禁锢我在原地,
      仰望蓝天,我愿化为鸽,寻着你的方向去,
      挥舞双翼,坚定而有力,循着爱的召唤去,
      每一次振翅都是欣慰,那意味着又靠拢你一分,
      既然,不能飞翔,就让梦带着我的心,飞去……

那丝丝缕缕的缘之带啊,究竟是否记得我,
      丝带的那一头,是否连着他?
      可不可以一开始就告诉我,不要让我颠沛流离?
      一颗悬起的心,经不起太长的等待,
      一份执着的意,到底能柔韧若何?
      我闭上了眼睛,不再猜测,用心去感觉,你……

思念你时,我是一条鱼,游历在温馨记忆里,
      想念你时,我四处寻找,只看到你留下的昔日印迹,
      海水轻柔地抚摩我的肌肤,安慰我焦灼的心,
      睁开蒙昧的眼睛,遥望着星际,你,在哪里?
      诺大的星辰,我的另一半,漂泊在哪块?
      知不知道我等你,知不知道我——想你?

爱情,是什么,一半是海水一半是火焰,
      汹涌如海,平静如海,深邃如海,壮观如海,
      灼热如火,温暖如火,不可触摸如火,
      我的整个世界沉浸在想念的海中,起伏再起伏,
      心却展翅高飞,在星空下,在寂静的夜里,
      坚定地,把你寻找……

当所有人在关心你飞的高不高时,只有我一个人在关心你飞的累不累!
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

雷管原来也有温柔的一面。
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

温柔中带有狂野,狂野中更加温柔

以前经常坐新疆航空的飞机