空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

Crying lily

请让我再叫你一声亲爱的,不是在你眼前,眼前,只是善良的屏幕。

我真的要受洗了,你不知道,受洗后,我不能过同居生活。所以,我期盼和你早点结婚。可惜买房的资金,最后还是让我投资了学校,于是,你一再和我说:和我在一起,没有安全感。

创业之初,我也给不了你太多零花钱,能陪你的时间,是深夜,到凌晨两三点。七八个月来,我从来没贪睡过六小时。你说,我就是精力好,可你知道不?我的身体不是钢筋铁骨打造。两年多吃素以来,我一直长不胖,记得一开始你从来没嫌我瘦过,总微笑着打量我的腹肌,也说我的筋肉像Bruce Lee...

你是独生女,第一次带你回我家,你爸爸让我把身份证压在他手上,我照办了。你生气地对你爸爸说:人家的身份证,你怎么也要压!我淡然一笑:没事儿,我还有护照呢。

后来,你爸爸让我入赘你们家,还说哪一天要是咱们生了小孩,第一个要随他姓。我极不情愿,但为了你,我没有理由去拒绝;有一天,你哭着告诉我,你妈妈赌输60万,家里只剩下这房子了,你说你再也不认她做妈妈。我说:带她去教堂吧,还是不要放弃你的妈妈,感化一个人,要用爱。后来,我用你的手机向你的妈妈发信息,你们母女俩破镜重圆。

我也不知道,你的妈妈终究还是这么讨厌我。她希望你嫁个有钱人。我知道,她的一生,就一个字重要:“钱!”她拿了钱又懂得享受,除了赌。我知道,我这个一心要做救生主的人,终究不可能成为救世主。所以,当我的言语再起不了作用的时候,我选择了沉默。

但沉默,有时会让人灭亡。你妈妈说,我目中无人,见了她的面也不打招呼。我无话可说。

我知道,你我的感情,再深亦无根基。我曾经替你洗内衣内裤也好,后来,你替我洗臭袜子也好,你我不会因为失去彼此而看轻生命;我们曾经在森林里度过了一天一夜,那些困难,是暂时的,而面对婚姻,我们的困难,是永恒的。

你没做成空姐,是因为和我在一起的日子里,我时常用飞机失事的噩耗来警惕你,而两地的相思,绵绵无尽乎,人生苦短,我们何必如此勉强。

你的英语,总是在不上不下的状态下悬浮,而你始终不愿意将我作为老师去尊重。直到后来,你说你一无所有。

亲爱的,你真的一无所有。我明白你的意思,但是一早我就问过你,和我在一起,还要一起拼搏的呢----相濡以沫、同甘共苦、同心同德,是让泥土变黄金的方法。

我看重的事业从来都不会改变。教育不是我的全部,却也是我生活中极为重要的一部分。你不给自己机会成为我的贤内助,我又何该一而再、再而三的恳求你,为我做点什么?

好吧,一切皆自然。

我真的要受洗了,而我们永远无法结婚。所以,应上帝的圣名,我也放弃了。

我不再求你,你来求我也无用。在上帝面前,我是谁?

我来自何方,终将回归。

那末,亲爱的,最后一声了。下一次,你亦如芸芸众生,平等如世间万物,再也不是我的世界。

空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

家务事还是在家庭范围内解决比较好。
发在这里感觉不是很妥当。
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

不好意思,不是很清楚哪个帖该放哪里。
特意浏览了一下这些栏目,个人以为“心绪飘飞”就是供人抒抒怀的地方,斑竹所说家务事,本人以为所作之文纯粹是心情的记录而已,无甚家务事可言。

当然,实在不行,请介绍更合适的版面给我,谢谢。

回复 3# flying_lily

您发在这里是完全可以的。
只是论坛是公开的,您的文字可以被任何人看到。
心事当然可以倾诉,但用第二人称在这里就不太好了,还是第三人称比较好。
另外,没当上空姐就不能算空姐。这也是用第二人称不太合适的又一原因。

欢迎发表积极向上,励志奋进的帖子。当然了,每个人都有不同的心境和写作风格。我们都会尊重。