空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

占地方交作业 也许当事人已经不需要了...

I am glad you are in my life

My life is really wonderful

Because of loving you…

现在是3月13号凌晨3点多 也许我截稿的时候已经天亮了(事实上由于过度的酒精反应 我没过多久就已经抱着电脑睡着了 )

此时此刻 你应该飞行在南太平洋万米的上空 辛苦的工作着

谢谢你 在过去的24小时里 给我留下了久久挥之不去的甜美回忆…

此生难忘

11号晚 闷热的DPS机场 人流熙熙攘攘…

之前你说不要我到机场 但是我真的是迫不及待的想见到你  

所以在这个下午一直在想我要不要到机场先见你一面  

我担心我去接你 会让你在那些高丽同事们的面前很不好解释 会给你添乱

结果公司当晚需要去机场监督指导接待工作

就这样 我找到了一个合理的理由能出现在机场

在半个月前获悉你能来到这里 激动不已

在这段日子里 我不断的做着各种准备以及大量细致的安排 等待着你的如期到来

由于你之前的玩笑 差点让我废掉了1号飞Kuala Lumpur的机票 一个小插曲

我很早就到了机场 跟接你们的司机闲聊了会 在确认无误之后 我帮你先付了一些小费给他

其实我早就得到了相关的信息

包括你们入住的酒店 接站车的车型 车牌号 在机场的停车位置 甚至司机的名字

这应该也是细致工作的一部分

飞机降落了 提早了5分钟 在一阵看似平静而内心激动的等待之后 你们终于出来了…

我原本是想低调的走到你身边 说几句话就消失 不给你添乱 可惜出了点小意外

结果是当着你全体高丽同事们的面 我出场了 不可避免的为你制造了一场轰动

终于又见到了这张美丽的脸 做梦想梦都梦不到的脸

当见到你的那一刻 大脑一片空白 想好了很多要对你说的话 一句也没讲出来

傻傻的站在那里 感觉时间也在这一刻有了一个瞬间的定格

一场大雨 很配合的骤然而至…

只是先塞给你了一个电话 来方便联络

为了不给你继续添乱(其实已经够乱的了) 在短暂的交流之后 我不得不离开

随后目送你们的车在大雨中远去…

我们相识在2009年10月6日某国际航班的机舱内 当日恰逢卑职的生日

如果要我选择一个相识的场景 我宁愿不是在飞机上

但是除了这架空客 我想我们也没有其他有可能认识的机会了

我当时的领队身份也给了我更多和你接触的机会

我承认那个时候我就已经喜欢上了你

所以在6000多公里的航程里 我总是制造机会能多跟你接触

我真是爱死这条航线了 能有这么长的时间来给我发挥

当你询问我是否用餐完毕时 我至今还记得我那句经典台词 “吃完了思密达”

然后你就微笑着用你也不擅长的高丽语纠正了我

还有你给我的蓝莓酸奶 这是我最喜欢的口味了 虽然让我越喝越饿

在落地前我就一直在做着激烈的思想斗争 来决定是否问你要一个联系方式

最终的结果不用想都知道 肯定是感性战胜了理性

在方式方法上 我做出了一个自认为很聪明的方法 (事实上也确实成功了)

我并没有直接问你要电话号码 而是退而求其次的问你要QQ号

你没有拒绝 (其实我至今都非常自信的认为你不会拒绝)

从此 我们就算是认识了 时常可以在网上闲聊几句

当时我每天最希望的事其实也就是能跟你说说话

毕竟你工作在其他国家的航空公司 我们很难见面

那段时间我过的很充实 每天都能够有一个良好的精神面貌在上班

从聊天中 我知道你当时还没有男朋友 曾经我也有多次幻想过能填补这一空缺

然而好景不长 10月底的一个意外 你把我拉黑了

虽然后来你也有对我道歉 但是我当时真的真的是一点都没有怪你的意思

我很理解你 虽然我当时并不知道原因 但是我想你一定是有你的难处

只是我的日子不好过了

你一下子就从我的生活中突然的消失了 很突然 毫无任何的征兆

我整个人都陷入了低谷 几乎每天都会在胡思乱想这些事情

有时候会对着你的照片发呆 也有时候睡前在想你 赶上运气好还会梦见你

从那时起 我做了一个大胆的决定 我要找到你

一件事如果去做 未必会成功 但是如果不做 那注定要失败

我并不知道结果会怎样 但是我想我可以尝试一下

如果最终失败了 那也许我真的就死心了

在接下来的三个多月里 我想了很多方法 也进行了一番可行性论断

收效甚微

也有想过放弃 也有自我安慰

“在我生日的这一天 经历了这样一次美丽的邂逅 这应该也是你给我的最好的生日礼物吧”

日子一天一天过 很快 进入到了新的一年 而我依然没有找到你

终于有一天 我有机会能再次搭乘你们航空公司的航班

机票订在了2月8号 也就是春节前的几天

其实这是我最后的办法了 之前经过我的分析 这也是最最直接有效的方法

你们公司有300多名中国籍空乘 遇到你的几率很小 但是遇到你同事的几率应该会很大

在我转机两程的飞机上我估计怎么着也能碰上一个吧?

如果一个都没碰到 那我的运气是不是真的很差

好在我的运气还不错 确实有 而且那女孩还真认识你 并且最关键的是人家也愿意来帮助我

一切都很顺利的进行着

其实我也有想过意外的发生

比如我真的一个都没碰到 或者碰到了 人家不认识你或者不愿意帮我

最后就是人家找到了你 但是你不肯见我 这才是我最最担心的

2月9号下飞机后的第二天 QQ弹出消息显示有一女孩加我

当时一种强烈的感觉就是 这个人可能会是你 至少我希望会是你

在沉默了几分钟之后 我率先打开话题

“姑娘 是你么”

“恩呢 为什么要找我啊”

……

接下来的对话中我不断的在确认是不是真的是你

一切来的又是这么的突然 跟你当时离开我一样

就这样 我终于找到你了…

早上 我们并没有约定早上几点见面

主要考虑到希望能让你多休息会 睡到自然醒 毕竟飞机是凌晨才落的

后来才知道你早早就醒了 早知道我就早点过去了

浪费了至少一个小时的时间 对我而言 多么宝贵的时间

早上在Discovery的大堂等你下来 以为你要很久才下来 所以我打开了电脑

并成功的破译了酒店大堂WIFI网络的密码 用的只是你房间号以及你的名字

在这里小自我崇拜一下

事实上你很快就下来了 再结合你早早的起床

我是不是可以理解为你更想见到我多一点呢?

乘坐玻璃底船去海龟岛的时候 我假装晕水 希望你能来拉着我

可是你那么聪明 根本没有上当 或者是不是我的演技很差呢?

在Uluwatu的情人崖 又是一场骤然而至的大雨 使我们的距离又靠近了一点

我用沙龙来挡雨 然后搂着你冒雨回车 似乎这也是我们唯一的办法

在这种情况下 我知道你也不会再拒绝我了 一场雨中漫步就是这样开始的…

天公作美 总能把每个场景最需要的天气安排给我们

当到达Blue Point的时候 阳光明媚了

这里的景色很美 近处是一个无边泳池 远处就是波澜壮阔的印度洋

视觉上的落差使人们会觉得这个泳池和大海是连在一起的 所以称之为无边泳池

在无边泳池的右边 是一个非常漂亮的玻璃礼堂

我们在Blue Point的餐厅用下午茶

我挑了一个靠窗边的位置 叫了两杯咖啡和一份精致的点心

下午的餐厅没什么人 非常的安静 窗外就是印度洋 一片蔚蓝色的大海 一望无际

我们静静的坐在这里 欣赏着窗外的美景 享受着这份安逸…

看的出你也很喜欢这里

从你的表情让我知道你此刻也是幸福的 我希望我此生都能让你就这样一直幸福下去

我发现我越来越喜欢你了

如果曾经的一见钟情还有一部分成分是你空姐的光鲜

那我现在可以非常肯定的说

如果你不是一名空姐 我一定还会像现在这样的喜欢你

我是一个很逃避婚姻的人 不知道从什么时候起 或者受到过什么样的影响

让我很抵触婚姻 如果实在没办法要结婚 那至少也要35岁以后

在遇到了你 我之前的这些想法被完全颠覆了

我在想 我要娶你 有一个属于我们的家

我会承担起一个男人对这个家全部的责任 努力去工作

尽我所能 我会珍惜你 让你幸福 让你一辈子幸福下去

是你让我第一次有了结婚的冲动 在冲动的之后就是理智的设想以及筹划

Blue Point是我最想带你来的地方

我们在玻璃礼堂的外边照了张合影

当时我跟你说 今天我们先在这模拟的拍一张 找找感觉

未来的几年里 我们就会到里边去拍 如果你愿意 这就是我们举行婚礼的地方

作为80后 接下来的几年时间也正是结婚的黄金年龄

我已经憧憬很久了

傍晚 我们离开Blue Point 驱车前往Jinbalan海滩

在车上 我的中文司机很抱歉的说 时间来不及了 恐怕我们看不到海上落日了

“不可能 肯定看的到 你只管开你的车” 我很肯定的回复他

在你来之前 我已经很精准的测算过Jinbalan的海上落日在这个月份是18:30

今天的行程安排也是我反复研究才敲定的 百密无一疏

在Jinbalan的海滩上 我拉着你的手 共同欣赏着海上日落的美景

在这个时候 我的脑海里已经开始筹划我们的未来了…

我们在海滩上漫步 依然是手拉着手 就这样一直走了那么远

我真想牵你的手就这么一直走下去 再也不放手…

天黑了下来 海滩烛光晚餐开始了

在海滩上 我们的桌子在第一排 正对着大海 这也是我之前特意安排的

你告诉了我一组数字 但是没说是做什么用的 我一个不小心记住了

后来才知道 这是当前能找到你的唯一电话号码

前提是还要连上一些其他的号码才能打通 不过并没有难倒我

也就是这个时候 你说你要给我留作业

你要求我写一篇日志来纪念这难忘的一天 这就是这篇文章的由来

我抑制着内心的激动 用着最平淡的语句来诉说

这次经历我已经无法用其他华丽的言语来形容 会永远的留存在记忆的最深处

Jinbalan也是我最喜欢的地方之一 因为从这里能看到机场的跑道

每当我看到飞机的起降 都会在想你 此时此刻你会在哪里

是不是很辛苦 是否会有高丽同事的刁难 以及无聊的乘客问你要电话号码

这是一个能唤起我思念的地方

当晚 你允许了我在你的房间里休息了一个小时…

随后  你们就集合起程了 又是一个凌晨的航班

这一天所到之处 都会有人问我们是来度蜜月的

他们能这么问我就很高兴 所以我统统都有打赏小费

还总会有观光客投来的羡慕的目光 当然 肯定也有嫉妒的

在众人注视的目光中 我拉着你的手 趾高气昂的喊你媳妇

还有全公司的人包括印尼的员工们都知道了邹副总请假一天其实是度蜜月去了

和你在一起的日子是快乐的

在这一天里 我感到无以复加的温馨浪漫 完全的沉醉了

你那迷死人的笑容一直挂在脸上 发自内心的笑容

从你的笑容 我能知道你这一天里的感受也是和我一样的

真的希望每天都能这样跟你在一起 看到你每天都是这么的快乐…

通篇来看 故事发展到这里 耐心的读者会认为你接受了我 从此我们在一起了  

然而 遗憾的是 故事的结局不是这样的

这一天所发生的一切都和我预想中的一样 非常完美

但是 我没有猜到最后的结局

你说你还是不能完全的接受我

我用我的实际行动以及之前的精心安排 尽我最大的努力让你快乐的度过这一天

事实上我做到了

但此时此刻 我真的找不到其他话语来继续说服你接受我

我只能默然接受你的意见

我知道在这一天里无论我做什么 你都没有拒绝我 让我很快乐的度过了这一天

你做了我一天的女朋友 你给了我你能给我的全部 其实为了我 你也一样的很用心

谢谢你 我知道你是个好女孩 我也知道你现在还不能和我在一起

我理解你 尊重你 我也不会放弃对你的这份坚持

写不下去了 一想到这些 内心还是很伤感 然后鼻子就会酸酸的

在我离开房间的一刻 我们紧紧的拥抱了

不知道下次什么时候才会见到你

我等待着你改变主意的那一天

我会一直的爱着你…

评分

williamfly + 5 挺你

空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

沙发 ...
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

哈哈,祝你成功。

看完真的想祝福你~~  希望你喜欢的那个女孩子能珍惜你,牵着她的手,幸福的走下去~

回复 1# 蓝点

看完发现好像认识啊,哈哈,加油啊

今天是12号

一个月就这么过去了

希望本文好比是一个希望的灯塔

给还在苦苦寻找曾经邂逅空姐的那些人们明确一个方向

在我三个多月寻找的日子里

我看到过很多空姐网站都会时常有一些发帖寻人的帖子

但是我从来都没有这样做过  

第一收效甚微 第二你或多或少公开了别人的信息 比如姓名 航空公司

我认为这是对人家的不尊重 并可能会给人家带来一些麻烦

建议还打算这么做的人收手吧

尽可能找寻其他的方法

我并不否认你对人家的喜欢程度到底有多深

其实我和你们一样 感受也还是很深的

最后想说的就是

即使你最后找到了 又能如何呢

做人 要么要 要么不要
如果你真的不能没有他
那你告诉他你不能没有他啊
不然的话 从这一分钟开始就当作不认识这个人

如果感情被感动就能维持的话  算什么感情

如果感情被感动就能维持的话  算什么感情

嗯嗯  其实很喜欢你们相识在一起的一天 我读着我都觉的好甜蜜