空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

具经典的台词,CC们看看,以后在服务过程中可以用上

00:05:10   生活呀就像宋朝祖上缺德的人的嘴
            你永远不知道下一个倒霉的会是谁

00:06:20   我一把捏死你
            捏完了把你揉成一团
            然后搓成麻花
            放在油里炸
            我炸硬了捞上来
            我一脚把你踩得粉碎

00:06:55   我是个白领
            今天刚发了工资
            买了油盐酱醋和泡面
            交了房租和水电
            我这个月的工资啊
            算是白领啦

00:13:23   如果有一天我变成了流氓
            请告诉世人
            我纯真过

00:14:05   禽兽?谁说我是禽兽?
            其实 我是个绅士
            不信?你伸进来试试

00:16:14   我对朋友的事我是两肋插刀
            为了女人呐   我可以插朋友两刀

00:19:22   哟
            看来我这8G的小U盘
           是容不下你38G的大文件了

00:20:24   如果幸福是浮云
            痛苦是星辰
            那我的生活可真是万里无云
            满天繁星呐

00:20:39   悲伤啊
            就算是肖邦再世
            也弹不出我内心的悲伤

00:20:50   今天我心情特别不好
            所以我只想说三句话
            包括现在说的这句和前面两句

00:22:10   他们总叫我不要像痰盂一样保持沉默
           而要学伟大的马桶敢于激起自己的水花

00:22:20   不在沉默中爆发
            就在沉默中变态

00:22:27   若是上天的安排
            我承受
            若是人的践踏
            我抗争

00:22:36   人家有的是背景
            我们只有背影

00:23:03   人世间最痛苦的莫过于上班
            比上班更痛苦的莫过于天天上班
            比天天上班更痛苦的莫过于加班
            比加班更痛苦的莫过于天天加班
            比天天加班更痛苦的莫过于天天免费加班

00:24:46   酒 好东西
            搁在瓶子里是水
            喝进肚子里闹鬼
            说起话来走嘴
            走起路来闪腿
            半夜起床找水
            早上醒来后悔
            中午酒杯一端
            还是挺美

00:27:00   我无时无刻不在想你
            我想你的感觉就像是
            炒菜没放盐
            苹果不太甜
           喝酒不知了烟
            逛街没带钱
            有空我会想你
            没空我会抽空想你
            实在抽不出空
            我就去晒日光
            光想你

00:27:55   我举着丘比特的箭追呀追
            你穿着防弹背心飞呀飞

00:28:10   世界上难以自拔的
            除了牙齿
            还有爱情

00:29:34   我让老太太抹红嘴唇
           给你点颜色看看

00:32:26   你不知道
            这怀才它和怀孕是一个样的
            它早晚是要被看出来的
            如果你现在没被看出来的话
            只能说明你怀的还不够大嘛

00:34:40   树若无皮
           必死无疑
            人不要脸
            天下无敌

00:34:44   虽然她身上喷了一股香水
            但我还是闻到一股人渣的味道

00:34:50   她的幸福是什么
            她的幸福就是她吃鱼
            她吃肉
            只给我们留骨头

00:34:58   我诅咒她一辈子买方便面没有调料包

00:38:50   在公共场合看美女
           目光高一点是欣赏
           目光低一点呢可就是流氓了

00:44:05   真是读万卷书不如行万里路
            行万里路不如像您朱总阅人无数

00:48:00   我真是个牛人
           要找个人来崇拜的时候
           我就去照镜子

00:48:57   如今卖什么不如卖豆腐
            这做硬了它是豆腐干
            做稀了它是豆腐脑
            做薄了它是豆腐皮
           做没了它是豆浆
           就算是做臭了它还是臭豆腐啊

00:59:30    曾经我以为我是个人才
            可后来我才发现
            原来我是个天才

01:06:50   人呐 都不说实话
            说股票是毒品 都在玩
            说金钱是万恶之源 都在捞
            说美女是祸水 都想要
            说高处不胜寒   都在爬
            说烟酒伤身   都不戒
            说天堂最美   都不去

01:13:10   不怕虎一样的对手
            就怕猪一样的队友

01:14:18   了解一个人呢的确要从很多角度
            所以你看啊
            从下往上看你就是一个神经病
            从侧面看你就是一个二百五
            从三十度看你就是个白痴
            从六十度看你就是个猪头

01:14:43   你看看你长得多有创意呀
            长得丑不是你的本意
            只是上帝发了小小的脾气
            你要勇敢地活下去
            只有你才能衬托出世界的美丽
            你这样的人活在世上
            是需要勇气的

01:15:10   再过几十年
            我们来相会
            送到火葬场
            全部烧成灰
            你一堆   我一堆
            谁也不认识谁
            全部送到农村做化肥

空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

。。。这些cc说出口肯定被投诉~!~
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

xiaoyoaming006 发表于 2011-6-1 09:37
。。。这些cc说出口肯定被投诉~!~

呵呵,你想多了,不会的

乘务员在机上服务的时候就不会说这些话。

这些大家都可以说着玩 但确实不适合正式场合

都是“经典名句”啊,我不但顶了,还要分享和转帖!!!

在公共场合看美女
           目光高一点是欣赏
           目光低一点呢可就是流氓了
:qq79: