空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

淋湿的是我,与你无关!

这是怎样一出往事,让我藏于心底而久久不能淡忘。我匿藏于这个狭隘的空间里,四面高墙,就那么突兀的立于心头。
       手中的520还在孤独的燃烧,寂寞像罂粟,沾上便难以解脱。恍惚中我听见窗外人潮涌动,打破了这番寂静。
      我无意入眠,起身走向大街,然街市之人,皆面漾喜色,情侣之间花前月下,窃窃私语,却通通与我无关。
感情一次次向世人宣告自己的不可触碰,却仍有人流连忘返。如果那是深渊,该有多少人因不愿回头,而纵身直下。
我无意再去深究爱情的真谛,我闭目,回忆满布尘埃,信手拭去,便惨淡如初。思绪嘎然而止,我独坐于此,面对你给的一切,我终将无语。
        突然有巨响传至耳边,那远处绽放的烟火摇曳生姿,我想此刻定有很多人与我一同注目共赏此景。而我却只能站在这里,无法向远方的你传递心中牵挂,待到烟火飞散,我再悄然离去,把祝福留在街头一角。
      天气似乎又开了一次玩笑,竟淋漓的下起细雨。透过昏黄的灯光我看到所有的雨都幻化成针直洒在思绪之上,回忆瞬间便千疮百孔。
      我无意躲闪,折伞握在手中,却自始至终不曾打开。
      徘徊在回忆的十字路口,想离开,却发现已然没有了退路;
      想继续前行,却在这里丢失了方向感;  
     身心俱疲,想倒下,却发现偌大的小城竟容纳不了我的忧伤;  
     心被掏空,想遗忘,拿什么来填补。
     命运的玩笑还在继续,我知道这个跟斗我栽得不轻,我无法从容面对你给我的一切,我的心不再是一洼清水,分辨不清尘世中是非纷扰。然而落魄的是我,与你无关。
      你终该是幸福的,不是与我。你的爱情道路上太多人为你守候,有一天,我终究会突然模糊不清,而再见之时除了一声无关痛痒的问候,不会再有任何纠缠。
      我起身,向着家的方向徐步前行。路上行人皆害怕淋湿而快步奔走。他们用好奇的眼神犀利的刺向了我,我突然想起先生笔下那些想吃人的眼神,心间寒意阵阵。  也许在他们眼里我是一个不可救药的疯子,然而像我这样的人早已被尘世遗忘,命运之神不会再眷恋的疯子。 可是这一切的一切,终将与你无关。
       我停止了思绪的彷徨,绝望把我硬生生的逼到了墙角,但我不可以弃械投降。 雨是停了,有斑白微弱的月光从云的夹层中透出。心中霍然明亮,面对你给的一切,我始终无语。
       没有了期盼,就不该继续守候。很多话从嘴中说出却难以用行动证明。雨淋湿了衣服,却没有丝毫冷意。小城的街道被雨冲洗后显得泥泞不堪,而我只能整顿好四处飘摇的思绪,步履蹒跚的慢步归来。然而淋湿是心甘情愿,与旁人无关,更与你无关。  你给的一切,只不过是寂寞岁月里开的一次玩笑。
       挡不住猝不及防的雨滴,我想我该慢慢学会承受。
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

哎!!!!!!
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

这不是安妮宝贝的么?

出售2对普通6位情侣QQ号码.!!!!!
本店火暴出售5位 6位 7位 8位普通无保QQ’
Q号码网上专卖店 www.qq-52.cn
QQ:115555     QQ:721520
QQ:116666     QQ:520721

QQ专卖店 www.qq-52.cn  
联系QQ:kongjie.com