空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

破碎

现在都还是持怀疑态度,你会不会和我开玩笑。看到你的眼神,才又把目光转移开。双鱼座最多的就是眼泪,你也太过分点了。想想二十多年人生,就是一场梦吧,有人帮助过你,有人让你恼过,虚情假意也好,真心实意也罢,疯疯癫癫或痴痴傻傻,谁的戏唱完了,就离开。我们都是这样的,谁也不知道哪天谁的剧情先结束,谁又比谁的戏份多一点。 我不愿听伤心的曲,不要看无助的脸,不要想到你们三个即将要离去。忍了疼痛,记忆又将我的心撕碎。在午夜夜夜无声哭泣,次日红肿着眼不敢示人。看着你日渐消瘦,孤单无依,我宁愿换做是我,或者让我抛下一切陪你去,因为怕你孤独,怕你害怕。我是说真的。 伤心,没想到伯父居然此时彻底抛弃你。 你说你不怕死,只是对不起你儿子,你对不起的又何止你儿子,你该明白白发人送黑发人的悲哀,你该明白你这一去会给我父亲多大的打击。今晚在路上看到你,父亲想上去和你说话,我拉住了,他说你太调皮了现在还出去玩要教训你一下,我说你让他去玩吧,长这么大还没有妈妈给他做过一次饭,没有过真正的家,父亲说你妈妈抛弃了你是上辈子人的错。黑夜里我红了眼,抛弃你的又何止她一个! 忍住含泪的疼痛,不敢去想那一刻的发生。你看上去和以前都一样的,小时候发音不准,总叫你啊多,呵呵。每次洗完头你都嫌我头发少叫我猫毛。那年你教我跳格子和我捉迷藏都还记得,就在昨天,我家门口。 你上学的时候多顽皮,每次升一个年级,老师总在课堂上问“**,某某是你哥是不是,好调皮的”。 我把积蓄和银行卡都给了你,你说要治儿子的肺炎。我抱过他,喂过他吃东西,摇过他睡觉,哄过他笑,我知道我都不舍的事,不会开口叫你做什么决定,明明是大海里一根稻草,我叫你去拼命抓住。我宁愿万箭穿心,不要看到你充满希望的眼睛。 我和你说,世上是有轮回的。我信佛,你也是。但是我说出口的时候,多害怕你不相信了。之前我相信的,在这事来的时候,好想去求证,世上就是有轮回的。但是,看着清朗夜空下的黄土,我又开始怀疑。 失眠,害怕电话响起,听到声音突然又坐起,以为你在门外叫我。如果我是神,我就不要再让你受一点点委屈,我要让你有个好妈妈,有个懂事的爸爸。如果可以交换,我宁愿传染的是我,要去面对轮回的是我。哪怕时间可以倒转,给我多点时间,让我平时多关心下你,发现其实在舞蹈和音乐方面你是个天才,我会称赞你说服大家支持你。 但是我只可以看着你,消瘦。这一分钟,你还看似健康的和我说话,一如二十多年来,永远这样好吗,时间,你停止,让我抓住点东西。 去年你有了甜蜜的爱情,可爱的BB,同时发现血液里的恐慌。前天你才告诉我,我知道病毒在侵蚀你的大脑,你恍惚了,还记得这事只有死后才能告诉我父亲。死后,死后,我不能接受。怎么可能呢。你有多痛苦,我宁愿你告诉我,不愿听你的笑。你吝啬的不肯陪我一起感叹生活吗,你想先走让我永远记得你吗,你是个很自私的人。 我沉默,低头,耳边闪动世人的吵闹,忙着打电话,忙着讨价还价,忙着赶去赴约、上班……好一个喧闹的世界,繁华红尘,可知道上帝要摧毁一个人,一个家庭,不需要眨眼你们的痛苦。 让我哪什么来救你们,帮你们?
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

.................
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

让我们凌乱的,不是这些文字,而是那些故事。

凌乱的也许是不分段呐